中村仁准教授が再開発の審査委員を務めた「渋谷キャスト(SHIBUYA CAST.)」が4月28日に開業します

2017-04-26

2017年4月28日、渋谷区に複合施設「渋谷キャスト(SHIBUYA CAST.)」が開業します。
同施設は渋谷1丁目に位置し、東京都の都市再生ステップアップ・プロジェクト(渋谷地区)として、宮下町アパート跡地を再開発によって誕生した地上16階・地下2階複合施設であり、店舗やオフィス、住宅・広場・多目的スペースなどを擁しています。
本学大学院経営学研究科中村准教授はクリエイティブ産業論・商業集積研究の知見を活かし、本再開発事業において、都市再生ステップアップ・プロジェクト(渋谷地区)宮下町アパート跡地事業審査委員会の委員として、同再開発にかかる応募者からの提案審査を行いました。

≫渋谷 CAST.ホームページ

「渋谷キャスト」、開業日が4月28日(金)に決定!~渋谷・原宿・青山、表参道が交わる場所で「WORK LIVE PLAY」を実現~ (渋谷宮下町リアルティ株式会社・東京急行電鉄株式会社)
≫詳細はこちら

≫宮下町アパート跡地事業(東京都都市整備局)