平成30年度 日本経済大学 東京渋谷キャンパス 日本経済大学 大学院 学位記授与式を挙行しました

2019.03.14

春の日差しが心地よい今日の佳き日、渋谷区文化総合センターさくらホールにおいて「平成30年度 日本経済大学 東京渋谷キャンパス・日本経済大学 大学院 学位記授与式」を挙行し、学生たちが社会に旅立ちました。

都築 明寿香学長の告辞、都築 仁子学園総長の式辞の後、株式会社物語コーポレーション 経営理念推進本部 人財開発部 シニアマネージャー 中島 隆太様よりご祝辞を頂戴しました。

その後、学術文化功労賞の授与が行われ、学部生の小松 桂奈さん、呉 月さん、Nguyen Quy Vuさん、博士前期課程の Dhodari Srijanaさんに賞状と記念品が手渡されました。

卒業生の皆さんが、日本経済大学で学んだ様々なことやたくさんの思い出を胸に、新しい世界で活躍してくれることを教職員一同祈念しております。

厳かながらも温かい雰囲気の中で式は執り行われました