“ファミリービジネスと継続性”をテーマとした国際研究交流が開催されました

2018.04.25

4月21日(土)に、渋谷キャンパスで”ファミリービジネスと継続性”をテーマとした国際研究交流が開催されました。
(正式名称:Global Conference on the Family Business & its Continuity)。
ポーランドの提携大学の他、サウジアラビア、韓国の出身者を含み、発表テーマは幅広く、異なる国籍、文化、価値観の中ファミリービジネスと継続性について議論することができ、多様性を肌で感じる有意義な時間でした。

Othman Almazyad先生(日本経済大学)

Anna Pikos先生(ポーランド、Kozminski大学)

Tomasz Olejniczak 先生(ポーランド、Kozminski大学)

森下あや子先生(前・静岡大学)