留学生オープンキャンパスを開催します!

2022.08.01

留学生オープンキャンパスを開催します!

オープンキャンパスでは、大学案内だけではなく本学の入試についての説明会も同時に開催いたします。

当日は在学生や先生とのトークタイムも開催いたします。気になることがありましたら、なんでもお気軽にご質問ください。

みなさまのご参加、お待ちしております!

イベント内容・申し込みはコチラ▼

【留学生OPENCAMPUS】日本経済大学 東京渋谷キャンパス | 日本経済大学 受験生応援サイト | 渋谷 (jue.ac.jp)

開 催 日 時

※社会情勢により、日程や内容が変更になる可能性がございます。 詳細は本学サイトをご確認ください。
※オンライン型はZoomを利用しての開催となります。事前にアカウント設定や通信環境をご確認ください。
※ZoomへのアクセスIDやパードはお申し込み時のメールアドレス宛に送付いたします。