「緊急事態宣言」延長について(お知らせ)

2021.05.11

本学学生及び保護者の皆様

日頃より本学へのご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、新型コロナウィルス拡大防止のために4月26日(月)にホームページと学生掲示板で、東京都の「緊急事態宣言」(期間4/25~5/11)発令に伴う授業展開について、

「当面はオンラインでの授業を継続させていただきます。」とお知らせをいたしました。

このたび、東京都の「緊急事態宣言」が5月末まで延長されましたので、これに伴い、本学としても原則としてオンラインでの授業を継続いたします。

今後の対応につきましては、感染状況を鑑み、改めてお知らせいたしますので、大学の学生掲示板を定期的に必ず確認してください。

皆様のご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。また、学生の皆様におかれましては引き続き感染防止に努めてください。