平成31年度 日本経済大学東京渋谷キャンパス・日本経済大学大学院 入学式を挙行しました

2019.04.05

4月5日(金)、「平成31年度 日本経済大学 東京渋谷キャンパス・日本経済大学 大学院 入学式」を挙行しました。初夏を思わせる陽気と満開の桜に迎えられ、新入生一同は渋谷区文化総合センターさくらホールに会しました。

都築 明寿香学長の告辞、都築 仁子学園総長の式辞の後、多くのご来賓にご臨席を賜った中、オックスフォード大学 セントアンズカレッジ バーサー マーティン・ジャクソン様、一般社団法人全国心理業連合会 代表理事で株式会社アイディアヒューマンサポートサービス 代表取締役の浮世 満理子様よりご祝辞を頂戴しました。

多くの来賓を迎え、新入生たちは緊張した面持ちで式に臨む中、阿部 凛士朗さん、Wang Xiaoyuさんが新入生代表として宣誓しました。また在学生代表の佐々木 敦也さんからは歓迎の辞が贈られました。

新入生の皆さんが、日本経済大学で多くのことを学び、学友たちと切磋琢磨されることを教職員一同祈念しております。

都築 明寿香学長のお祝いの言葉に、新入生一同は万雷の拍手で応えました